Modifikasi Ninja 150 RR Balap Edition Keren

Modifikasi Ninja 150 RR Edisi motor balap / Balap Edition - Kali ini kita akan mengkaitkan motor pabrikan jepang dengan logo kawasaki ini dengan motor balap yang ada di Tanah Air. Sebelumnya bagi yang masih belum kenal sama motor ini, Ninja 150 CC adalah sebuah motor yang paling dikenal dengan suaranya yang garang tapi cempreng (nyaring) tidak merdu seperti Ninja 250CC karena motor ninja 150 ini adalah varian motor 2 tak. Dengan kondisi demikian motor ini sangat disukai juga oleh kalang muda dengan seringnya dipakai waktu setingan, balapan, race, yahh dan lain lainlah kebiasaan anak muda jaman sekarang elo pasti tau sendiri maksud kata kata gua. Namun untuk konsumsi bahan bakar pada motor ini masih terbilang boros, tetapi hal ini tidak menyurutkan semangat para Ninja 150 untuk terus memacu motor kesayangannya tersebut.

Dengan kurun waktu yang cukup lama motor ini sudah semakin ber-evolusi dari model headlamp bulat, yaitu ninja 150 R, ke ninja 150 super kip yang dikenal dengan ninja kip ini mempunyai tenaga yang besar karena pengaruh CDI yang digunakan. Dan CDI nya sering digunakan untuk mengganti CDI pada motor lain yang akan digunakan sebagai motor balap termasuk juda dalam kategori drag style. Dan sekarang sudah menginjak Ninja 150 RR full fairing yang tidak kalah juga dengan beberapa motor keren 150cc lainnya, seperti Vixion, CB150R, dan New Satria fu.

Modifikasi Ninja 150 RR Balap Edition Keren

Foto Modifikasi Ninja 150 RR

Selanjutnya kita akan bahas mengenai foto yang gua tampilkan di blog ini, gua sengaja mengambil contoh dari beberapa situs yang paling gua gandrungi buat koleksi foto motor terbaru. Disana gua sharing sama yang bikin, dan kemudian gua share biar semakin banyak yang tau bahwa karya temen - temen bikers di Indonesia ini terbilang super keren.

Modifikasi Ninja 150 RR Balap Edition Keren

Modifikasi Ninja 150 RR Balap Edition Keren

Modifikasi Ninja 150 RR Balap Edition Keren

Modifikasi Ninja 150 RR Balap Edition Keren
Setelah melihat beberapa model yang gua share ini, harusnya elo udah punya pandangan mana yang cocok bagi type dan selera elo sebagai biker, atau joki motor balap. Bisa pake Ninja 150 R buat yang ringan ringan bisa juga buat modifikasi model drag dan racing. Kalo yang full fairing ini cukup begini aja kalau mau dibikin drag style namanya bukan lagi full fairing, rugi elo modif kayak gitu.


Kalau elo punya ninja 150 rr full fairing mending elo bikin motor itu tambah oke dengan stiker cutting atau pake airbrush biar makin terlihat seger. Kesan warna hijau yang jadi ciri khas ninja ini tidak akan pernah hilang sampai kapanpun.
Modifikasi Ninja 150 RR Balap Edition Keren 4.5 5 shopia widget Monday, 1 December 2014 Modifikasi Ninja 150 RR Edisi motor balap / Balap Edition - Kali ini kita akan mengkaitkan motor pabrikan jepang dengan logo kawasaki ini dengan motor balap yang ada di Tanah Air Modifikasi Ninja 150 RR Edisi motor balap / Balap Edition - Kali ini kita akan mengkaitkan motor pabrikan jepang dengan logo kawasaki ini d...


No comments :