Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15

Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 Full Fairing - yamaha new vixion merupakan lansiran motor yamaha terbaru kelas sport sebelum diluncurkannya yamaha yzf r15 yang merupakan motor super sport pabrikan yamaha dengan model full fairing ini. Dengan dibekali mesin 150 CC menjadikan motor ini lumayan disenangi setelah new vixion. Karena mempunyai kerangka dan fisik sangat persis dan hanya mempunyai sedikit pembeda menurut gua sendiri, yaitu fairing. Jadi ceritanya dengan cara yang sangat mudah motor vixion elo bisa berubah jadi R15 dengan sempurna, hanya dengan mengganti body saja dan tentunya dibutuhkan biaya cukup mahal kalau menggunakan body yang persis, seperti gambar no.1 ini merupakan modif dari seorang modifikator handal dengan memberikan body sama persis ke new vixion sehingga tampil sedemikian rupa.

Pertama - tama kalau pengen ngerubah dengan model sederhana bikin sketsa dulu dengan melihat beberapa contoh, kalau itu cara yang gua biasa pakek. Tapi gua bukan modifikator, cuman penggemar gambar motor yang keren keren. Jadi untuk lebih mudahnya elo bisa langsung beli fairing milik R15 support vixion agar bisa langsung dipasang di new vixion seperti contoh ini.

Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 full fairing

Gambar Modifikasi Vixion to R15 Lainnya

Nahh ini adalah bagian lain yang bisa elo lihat juga buat modif motornya biar semakin keren, pada gambar no.2 ini terdapat dua jenis motor yang berbeda rupa namun tetap satu tubuh menggunakan vixi. Untuk yang berwana didominasi oleh putih tersebut menggunakan full fairing dilengkapi dengan striker yang cukup keren di balut dengan velg warna pink sehingga tampil lebih jernih. Justru yang kedua ini adalah modifikasi vixion yang cukup menggelegarkan dengan model yang lebih besar dengan konsep Ninja yang menyerupai juga R15, karena menggunakan knalpot original Ninja 250 R sehingga memiliki suara yang begitu halus.

Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 full fairing

Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 full fairing

Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 full fairing

Pada bagian kaki kaki biar semakin nyaman dikendarain banyak temen temen gua yang bilang gunakan kaki kaki racing biar gak ganggu fairingnya. Jadi emang bener shobat biker elo harus pake cara yang sama biar semakin nyaman, dan yah ini membuat nyaman dikaki dan juga sekali lagi pada waktu mainan transmisi dengan single handling seperti ini sangat hemat gerak kaki, jadi nyaman banget. Gamabr ini rekomended buat elo semua.

# Refrensi Gambar / Source image
http://4.bp.blogspot.com/-pVlRXhJol-A/UswK5tOZR5I/AAAAAAAACJA/AnHHsRFtDCU/s1600/Modifikasi+Yamaha+Vixion+Sporty+R125-Knalpot.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Ltue2KgzJQg/UoI8_RZOm0I/AAAAAAAAC3g/t_82oAs9Lcw/s1600/Modifikasi+Yamaha+Vixion+1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-wt8_y_Gkdag/UtSv_2IxOVI/AAAAAAAAAr0/dYeljIyG0RM/s1600/modifikasi_vixion_model_r15_v2-20140102-013-editor.jpg
Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 4.5 5 shopia widget Saturday, 6 December 2014 Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 Full Fairing - yamaha new vixion merupakan lansiran motor yamaha terbaru kelas sport sebelum diluncurkannya yamaha yzf r15 Cara Modifikasi New Vixion to Yzf R15 Full Fairing - yamaha new vixion merupakan lansiran motor yamaha terbaru kelas sport sebelum diluncur...


No comments :